Calories : le match gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 481 kj

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 6,8 g
Glucides 57,5 g 3,5 g
- dont sucres 3,3 g 3,0 g
- dont amidon 54,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 14 g traces
Lipides 4,2 g 8,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 10 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 18,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 45 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,3 µg

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 114,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 57 % 214,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 66 % 1 320,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 141 % 19,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 48 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 665 % 33,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg

gingembre moulu / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gingembre moulu et fromage blanc battu au lait entier nature