Calories : le match gingembre moulu / carotte cuite
gingembre moulu / carotte cuite : calories
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gingembre moulu / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
gingembre moulu : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 332 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 117 kj |
gingembre moulu / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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gingembre moulu / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gingembre moulu : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 9,0 g | 0,8 g |
Glucides | 57,5 g | 4,9 g |
- dont sucres | 3,3 g | 3,8 g |
- dont amidon | 54,2 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 14 g | 2 g |
Lipides | 4,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,1 g |
Eau | 10 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gingembre moulu / carotte cuite : apports en vitamines
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gingembre moulu / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés | gingembre moulu : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 18,0 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 60 % | 9,6 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 45 % | 0,6 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
gingembre moulu / carotte cuite : apports en minéraux
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gingembre moulu / carotte cuite : minéraux
Minéraux | gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés | gingembre moulu : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 14 % | 114,0 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 24 % | 168,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 57 % | 214,0 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 66 % | 1 320,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,0 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 141 % | 19,8 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 48 % | 0,5 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 1 665 % | 33,3 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg |
gingembre moulu / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gingembre moulu : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)