Calories : le match gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


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gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 381 kj

gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


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gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 6,3 g
Glucides traces 9,4 g
- dont sucres 0,0 g 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,3 g 2,9 g
- dont cholestérol 73,3 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


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gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 9 % 0,2 µg

gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


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gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 11 % 85,6 mg
Fer 10 % 1,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 14 % 7,9 µg
Iode 1 % 1,3 µg 19 % 28,9 µg

gigot d'agneau cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gigot d'agneau cru et substitut de repas hypocalorique en crème dessert