Calories : le match gigot d'agneau cru / riz complet sec

gigot d'agneau cru / riz complet sec : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 calories354 caloriesgigot d'agneau cruriz complet sec020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau cru / riz complet sec : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g riz complet sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 1 500 kj

gigot d'agneau cru / riz complet sec : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,8 g0,0 g6,3 g7,2 g73,3 g2,8 ggigot d'agneau cruriz complet secProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau cru / riz complet sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g riz complet sec : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 6,9 g
Glucides traces 73,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 62,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 6,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 73,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 74 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / riz complet sec : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %0 %0 %0 %4 %0 %39 %4 %33 %18 %6 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau cru / riz complet sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g riz complet sec : part des apports journaliers recommandés riz complet sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 33 % < 5.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau cru / riz complet sec : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %1 %34 %28 %12 %0 %10 %46 %18 %118 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau cru / riz complet sec : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g riz complet sec : part des apports journaliers recommandés riz complet sec : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 11,9 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 34 % 237,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 28 % 104,0 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 0 % 2,9 mg
Fer 10 % 1,5 mg 10 % < 1.4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 46 % 0,5 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 118 % 2,4 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,3 µg 7 % < 10 µg

gigot d'agneau cru / riz complet sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g riz complet sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)