Calories : le match gigot d'agneau cru / pâte feuilletée
gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : calories
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gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique
gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 128 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 535 kj | 2 100 kj |
gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides
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gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,8 g | 5,9 g |
Glucides | traces | 49,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | 46,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 6,3 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 73,3 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 13,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 10,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 2,4 g |
Eau | 74 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : apports en vitamines
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gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 115,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 33 % | 4,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,6 µg | 0 % | 0,8 µg |
Vitamine B12 | 75 % | 1,9 µg |
gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : apports en minéraux
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gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : minéraux
Minéraux | gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 28 % | 195,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,9 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 14 % | 279,0 mg | 5 % | 90,1 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,3 mg | 78 % | 627,0 mg |
Fer | 10 % | 1,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 29 % | 2,9 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | 4,7 µg | ||
Iode | 1 % | 1,3 µg | 1 % | 2,0 µg |
gigot d'agneau cru / pâte feuilletée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)