Calories : le match gigot d'agneau cru / oignon cuit

gigot d'agneau cru / oignon cuit : calories


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gigot d'agneau cru / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 127 kj

gigot d'agneau cru / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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gigot d'agneau cru / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 1,0 g
Glucides traces 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 73,3 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / oignon cuit : apports en vitamines


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gigot d'agneau cru / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % traces
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau cru / oignon cuit : apports en minéraux


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gigot d'agneau cru / oignon cuit : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 1 % 6,4 mg
Fer 10 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,3 µg 1 % 1,0 µg

gigot d'agneau cru / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)