Calories : le match gigot d'agneau cru / caille cuite
gigot d'agneau cru / caille cuite : calories
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gigot d'agneau cru / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique
gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 128 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 535 kj | 830 kj |
gigot d'agneau cru / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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gigot d'agneau cru / caille cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,8 g | 25,1 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,3 g | 10,9 g |
- dont cholestérol | 73,3 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 2,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 3,2 g |
Eau | 74 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gigot d'agneau cru / caille cuite : apports en vitamines
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gigot d'agneau cru / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,0 µg | 9 % | 70,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 20 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 44 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,6 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 75 % | 1,9 µg | 14 % | 0,4 µg |
gigot d'agneau cru / caille cuite : apports en minéraux
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gigot d'agneau cru / caille cuite : minéraux
Minéraux | gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 28 % | 195,0 mg | 40 % | 279,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,9 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 14 % | 279,0 mg | 11 % | 216,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,3 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 10 % | 1,5 mg | 32 % | 4,4 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 59 % | 0,6 mg |
Zinc | 29 % | 2,9 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 9 % | 4,7 µg | ||
Iode | 1 % | 1,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
gigot d'agneau cru / caille cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)