Calories : le match germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : calories
Chargement en cours ...
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
| germe de blé : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique (kilocalories) | 381 kcal | 191 kcal |
| Valeur énergétique (kilojoules) | 1 600 kj | 795 kj |
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : protéines, glucides et lipides
| Nutriments | germe de blé : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Protéines | 26,4 g | 14,0 g |
| Glucides | 39,7 g | 3,0 g |
| - dont sucres | 12,0 g | 3,0 g |
| - dont amidon | 23,3 g | |
| - dont fibres alimentaires | 14 g | 0 g |
| Lipides | 9,1 g | 13,2 g |
| - dont cholestérol | 0,8 mg | |
| - dont acides gras saturés | 1,2 g | 8,5 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 3,8 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 4,0 g | 0,4 g |
| Eau | 7 g | 66 g |
| Alcool | 0 g | 0 g |
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
| Vitamines | germe de blé : part des apports journaliers recommandés | germe de blé : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
| Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
| Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
| Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
| Vitamine E | 123 % | 14,7 mg | ||
| Vitamine K | ||||
| Vitamine B1 | 174 % | 1,9 mg | ||
| Vitamine B2 | 38 % | 0,5 mg | ||
| Vitamine B3 | 39 % | 6,3 mg | ||
| Vitamine B5 | 29 % | 1,7 mg | ||
| Vitamine B6 | 138 % | 1,9 mg | ||
| Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | ||
| Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : minéraux
| Minéraux | germe de blé : part des apports journaliers recommandés | germe de blé : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Calcium | 3 % | 26,7 mg | 11 % | 89,0 mg |
| Phosphore | 147 % | 1 030,0 mg | 23 % | 160,0 mg |
| Magnésium | 68 % | 256,0 mg | 3 % | 12,0 mg |
| Potassium | 46 % | 922,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
| Sodium (sel) | 1 % | 11,7 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
| Fer | 61 % | 8,6 mg | ||
| Cuivre | 40 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
| Zinc | 25 % | 2,5 mg | 5 % | 0,5 mg |
| Manganèse | 63 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
| Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 7 % | 4,0 µg |
| Iode | 0 % | 0,3 µg | 7 % | 10,0 µg |
germe de blé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : additifs alimentaires
| Additifs alimentaires | germe de blé : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
| Acides organiques | 1,7 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)