Calories : le match germe de blé / haricots blancs
germe de blé / haricots blancs : calories
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germe de blé / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique
germe de blé : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 381 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 600 kj | 437 kj |
germe de blé / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides
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germe de blé / haricots blancs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | germe de blé : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,4 g | 8,4 g |
Glucides | 39,7 g | 13,6 g |
- dont sucres | 12,0 g | 0,8 g |
- dont amidon | 23,3 g | 12,9 g |
- dont fibres alimentaires | 14 g | 6 g |
Lipides | 9,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,0 g | 0,2 g |
Eau | 7 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
germe de blé / haricots blancs : apports en vitamines
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germe de blé / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | germe de blé : part des apports journaliers recommandés | germe de blé : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 123 % | 14,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 174 % | 1,9 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 38 % | 0,5 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 39 % | 6,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 29 % | 1,7 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 138 % | 1,9 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 41 % | 81,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
germe de blé / haricots blancs : apports en minéraux
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germe de blé / haricots blancs : minéraux
Minéraux | germe de blé : part des apports journaliers recommandés | germe de blé : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,7 mg | 7 % | 55,2 mg |
Phosphore | 147 % | 1 030,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 68 % | 256,0 mg | 16 % | 60,6 mg |
Potassium | 46 % | 922,0 mg | 16 % | 310,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,7 mg | 10 % | 77,5 mg |
Fer | 61 % | 8,6 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 40 % | 0,4 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 25 % | 2,5 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 63 % | 1,3 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 6 % | 3,6 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
germe de blé / haricots blancs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | germe de blé : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)