Calories : le match germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

germe de blé : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 381 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 200 kj

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments germe de blé : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 0,4 g
Glucides 39,7 g 3,5 g
- dont sucres 12,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 14 g 0 g
Lipides 9,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,0 g
Eau 7 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 123 % 14,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 174 % 1,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 38 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 29 % 1,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 138 % 1,9 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,7 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 147 % 1 030,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 68 % 256,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 46 % 922,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 1 % 11,7 mg 0 % 3,7 mg
Fer 61 % 8,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 1,5 µg

germe de blé / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires germe de blé : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

germe de blé et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie