Calories : le match germe de blé / artichaut cuit

germe de blé / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

germe de blé / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

germe de blé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 381 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 180 kj

germe de blé / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

germe de blé / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments germe de blé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 2,9 g
Glucides 39,7 g 4,8 g
- dont sucres 12,0 g 1,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 14 g 5 g
Lipides 9,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,8 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,1 g
Eau 7 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

germe de blé / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

germe de blé / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 123 % 14,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 174 % 1,9 mg 0 % traces
Vitamine B2 38 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 29 % 1,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 138 % 1,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

germe de blé / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

germe de blé / artichaut cuit : minéraux

Minéraux germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,7 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 147 % 1 030,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 68 % 256,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 46 % 922,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,7 mg 8 % 61,5 mg
Fer 61 % 8,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,5 µg

germe de blé / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires germe de blé : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)