Calories : le match gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 524 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 103 kj

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 0,8 g
Glucides 60,1 g 3,3 g
- dont sucres 30,7 g 2,1 g
- dont amidon 16,9 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 5.9 g 3 g
Lipides 28,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 10,1 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 20,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 2 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 94,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,8 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : minéraux

Minéraux gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 13 % 47,3 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,2 µg

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) et poireau cuit