Calories : le match gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 425 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 780 kj 596 kj

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 3,8 g
Glucides 54,7 g 22,9 g
- dont sucres 37,2 g 16,8 g
- dont amidon 16,5 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires < 1.7 g 1 g
Lipides 20,4 g 3,7 g
- dont cholestérol 63,0 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 7,8 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,1 g
Eau 17 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : part des apports journaliers recommandés gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % < 1.9 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % traces

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : part des apports journaliers recommandés gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 147,0 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 23 % 158,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 30 % 242,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 20 % 2,9 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,1 µg

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)