Calories : le match gâteau de riz / glace en cornet (surgelé)

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau de riz : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 616 kj 1 170 kj

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau de riz : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 4,2 g
Glucides 25,2 g 33,1 g
- dont sucres 17,8 g 21,8 g
- dont amidon 7,4 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 3,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 32,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 67 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 9,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 10 % 0,3 µg

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,8 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 10 % 73,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 2 % 6,6 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,5 mg 9 % 73,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 19 % 29,0 µg

gâteau de riz / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau de riz : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)