Calories : le match gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)146 calories116 caloriesgâteau de rizfromage blanc battu au lait entier nature0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau de riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 616 kj 481 kj

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g25,2 g3,3 g6,7 g3,5 g8,1 ggâteau de rizfromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau de riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 6,8 g
Glucides 25,2 g 3,5 g
- dont sucres 17,8 g 3,0 g
- dont amidon 7,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 3,3 g 8,1 g
- dont cholestérol 32,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 67 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %10 %2 %0 %4 %10 %1 %6 %5 %9 %3 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 14 % 0,3 µg

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %10 %2 %4 %3 %2 %4 %4 %3 %4 %1 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,8 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 10 % 73,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 6,6 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,5 mg 4 % 32,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13 % 18,8 µg

gâteau de riz / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau de riz : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau de riz et fromage blanc battu au lait entier nature