Calories : le match galette des rois / noix de veau crue
galette des rois / noix de veau crue : calories
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galette des rois / noix de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique
galette des rois : teneur pour 100 g | noix de veau crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 456 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 900 kj | 428 kj |
galette des rois / noix de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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galette des rois / noix de veau crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | galette des rois : teneur pour 100 g | noix de veau crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,8 g | 19,6 g |
Glucides | 35,7 g | traces |
- dont sucres | 26,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 9,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 30,4 g | 2,6 g |
- dont cholestérol | 90,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 15,8 g | 0,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,4 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 0,4 g |
Eau | 22 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
galette des rois / noix de veau crue : apports en vitamines
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galette des rois / noix de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | galette des rois : part des apports journaliers recommandés | galette des rois : teneur pour 100 g | noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés | noix de veau crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 46 % | 7,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 38 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | ||
Vitamine B12 | 22 % | 0,6 µg | 83 % | 2,1 µg |
galette des rois / noix de veau crue : apports en minéraux
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galette des rois / noix de veau crue : minéraux
Minéraux | galette des rois : part des apports journaliers recommandés | galette des rois : teneur pour 100 g | noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés | noix de veau crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 63,3 mg | ||
Phosphore | 16 % | 113,0 mg | ||
Magnésium | 12 % | 45,1 mg | ||
Potassium | 10 % | 202,0 mg | ||
Sodium (sel) | 35 % | 280,0 mg | ||
Fer | 8 % | 1,1 mg | 7 % | 0,9 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 26 % | 2,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg |
galette des rois / noix de veau crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | galette des rois : teneur pour 100 g | noix de veau crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)