Calories : le match galette des rois / gratin de légumes

galette des rois / gratin de légumes : calories


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galette des rois / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

galette des rois : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 456 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 441 kj

galette des rois / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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galette des rois / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments galette des rois : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 3,2 g
Glucides 35,7 g 3,4 g
- dont sucres 26,4 g 1,9 g
- dont amidon 9,3 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 30,4 g 8,5 g
- dont cholestérol 90,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 15,8 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 22 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

galette des rois / gratin de légumes : apports en vitamines


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galette des rois / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 5 % 0,1 µg

galette des rois / gratin de légumes : apports en minéraux


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galette des rois / gratin de légumes : minéraux

Minéraux galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,3 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 12 % 45,1 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,0 µg

galette des rois / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galette des rois : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)