Calories : le match galantine / jaune d'oeuf cru

galantine / jaune d'oeuf cru : calories


Chargement en cours ...

galantine / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

galantine : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 996 kj 1 430 kj

galantine / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galantine / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments galantine : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,9 g 16,0 g
Glucides 6,5 g 0,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 3,8 g
Eau 58 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

galantine / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galantine / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - - 143,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg

galantine / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galantine / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg
Potassium 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 101 % 810,0 mg 4 % 34,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 81 % 122,0 µg

galantine / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galantine : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)