Calories : le match galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : calories


Chargement en cours ...

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : nombre de calories et valeur énergétique

galantine : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 996 kj 1 460 kj

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : protéines, glucides et lipides

Nutriments galantine : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Protéines 15,9 g 11,7 g
Glucides 6,5 g 69,3 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 55,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 16,5 g 0,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,5 g
Eau 58 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : minéraux

Minéraux galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg
Potassium 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 101 % 810,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

galantine / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galantine : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

galantine et farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)