Calories : le match galantine / anchois cru

galantine / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

galantine / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

galantine : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 996 kj 459 kj

galantine / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galantine / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments galantine : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,9 g 19,4 g
Glucides 6,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,5 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,8 g
Eau 58 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

galantine / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galantine / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

galantine / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galantine / anchois cru : minéraux

Minéraux galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg
Potassium 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 101 % 810,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 37 % 55,0 µg

galantine / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galantine : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)