Calories : le match fruits rouges / tajine de mouton
fruits rouges / tajine de mouton : calories
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fruits rouges / tajine de mouton : nombre de calories et valeur énergétique
fruits rouges : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 47 kcal | 133 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 557 kj |
fruits rouges / tajine de mouton : teneur en protéines, glucides et lipides
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fruits rouges / tajine de mouton : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fruits rouges : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,1 g | 12,8 g |
Glucides | 5,3 g | 4,9 g |
- dont sucres | 5,2 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | < 1 g |
Lipides | 0,6 g | 6,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 57,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 86 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fruits rouges / tajine de mouton : apports en vitamines
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fruits rouges / tajine de mouton : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | 49,5 µg | - | 700,0 µg |
Vitamine C | 85 % | 67,9 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 18 % | 3,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,6 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 66 % | 1,7 µg |
fruits rouges / tajine de mouton : apports en minéraux
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fruits rouges / tajine de mouton : minéraux
Minéraux | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | 1 % | 5,1 mg |
Phosphore | 5 % | 32,6 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,8 mg | 4 % | 14,7 mg |
Potassium | 11 % | 225,0 mg | 11 % | 211,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | 49 % | 394,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 1 % | 1,2 µg | 1 % | 2,0 µg |
fruits rouges / tajine de mouton : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fruits rouges : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)