Calories : le match fruits rouges / jus frais de mangue
fruits rouges / jus frais de mangue : calories
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fruits rouges / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique
fruits rouges : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 47 kcal | 41 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 172 kj |
fruits rouges / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
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fruits rouges / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fruits rouges : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 0,2 g |
Glucides | 5,3 g | 9,5 g |
- dont sucres | 5,2 g | 9,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | traces |
Lipides | 0,6 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 86 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fruits rouges / jus frais de mangue : apports en vitamines
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fruits rouges / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 49,5 µg | - | 375,0 µg |
Vitamine C | 85 % | 67,9 mg | 38 % | 30,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,6 µg | 14 % | 27,1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
fruits rouges / jus frais de mangue : apports en minéraux
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fruits rouges / jus frais de mangue : minéraux
Minéraux | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | 0 % | 2,0 mg |
Phosphore | 5 % | 32,6 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,8 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 11 % | 225,0 mg | 1 % | 21,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | 1 % | 11,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 1 % | 1,2 µg | 2 % | 3,0 µg |
fruits rouges / jus frais de mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fruits rouges : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)