Calories : le match fruits rouges / bouillon de légumes

fruits rouges / bouillon de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)47 calories5 caloriesfruits rougesbouillon de légumes02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

fruits rouges / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

fruits rouges : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 20 kj

fruits rouges / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g5,3 g0,6 g0,3 g0,6 g0,2 gfruits rougesbouillon de légumesProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,…5,75© Journaldesfemmes.com 2025

fruits rouges / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruits rouges : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 0,3 g
Glucides 5,3 g 0,6 g
- dont sucres 5,2 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 86 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

fruits rouges / bouillon de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruits rouges / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 49,5 µg - 2,0 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fruits rouges / bouillon de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %37 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruits rouges / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 5 % 32,6 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 4 % 16,8 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 37 % 295,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg

fruits rouges / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruits rouges : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)