Calories : le match fruit (aliment moyen) / Valençay

fruit (aliment moyen) / Valençay : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories282 caloriesfruit (aliment moyen)Valençay020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / Valençay : nombre de calories et valeur énergétique

fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 1 170 kj

fruit (aliment moyen) / Valençay : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g11,2 g0,2 g17,1 g2,1 g22,2 gfruit (aliment moyen)ValençayProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / Valençay : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 17,5 g
Glucides 11,2 g 2,1 g
- dont sucres 9,4 g 2,1 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 15,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 85 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fruit (aliment moyen) / Valençay : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %4 %0 %4 %2 %2 %3 %8 %12 %0 %21 %0 %0 %3 %0 %0 %46 %7 %16 %8 %42 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / Valençay : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 166,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 16 % 0,9 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,3 µg 42 % 84,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fruit (aliment moyen) / Valençay : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %3 %10 %2 %1 %6 %1 %7 %3 %1 %14 %31 %4 %8 %103 %1 %0 %8 %0 %16 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit (aliment moyen) / Valençay : minéraux

Minéraux fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 31 % 216,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 4 % 15,2 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 103 % 824,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 2,1 µg 27 % 40,0 µg

fruit (aliment moyen) / Valençay : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)