Calories : le match fruit (aliment moyen) / oignon cuit

fruit (aliment moyen) / oignon cuit : calories


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fruit (aliment moyen) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 127 kj

fruit (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fruit (aliment moyen) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 1,0 g
Glucides 11,2 g 5,4 g
- dont sucres 9,4 g 3,8 g
- dont amidon 0,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 85 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fruit (aliment moyen) / oignon cuit : apports en vitamines


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fruit (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,3 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fruit (aliment moyen) / oignon cuit : apports en minéraux


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fruit (aliment moyen) / oignon cuit : minéraux

Minéraux fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 1 % 6,4 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,1 µg 1 % 1,0 µg

fruit (aliment moyen) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)