Calories : le match fruit (aliment moyen) / eau Alet

fruit (aliment moyen) / eau Alet : calories


Chargement en cours ...

fruit (aliment moyen) / eau Alet : nombre de calories et valeur énergétique

fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 0 kj

fruit (aliment moyen) / eau Alet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fruit (aliment moyen) / eau Alet : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 0,0 g
Glucides 11,2 g 0,0 g
- dont sucres 9,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 85 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

fruit (aliment moyen) / eau Alet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fruit (aliment moyen) / eau Alet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Alet : part des apports journaliers recommandés eau Alet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fruit (aliment moyen) / eau Alet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fruit (aliment moyen) / eau Alet : minéraux

Minéraux fruit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Alet : part des apports journaliers recommandés eau Alet : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 0 % 0,2 mg
Sodium (sel) 2 % 12,1 mg 0 % 1,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

fruit (aliment moyen) / eau Alet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Alet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)