Calories : le match fructose / fromage à pâte molle triple crème

fructose / fromage à pâte molle triple crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)399 calories387 caloriesfructosefromage à pâte molle triple crème0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

fructose / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique

fructose : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 399 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 1 600 kj

fructose / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g99,8 g0,0 g9,4 g2,5 g37,7 gfructosefromage à pâte molle triple crèmeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

fructose / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments fructose : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 9,6 g
Glucides 99,8 g 2,5 g
- dont sucres 99,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 37,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 24,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 0 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

fructose / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %7 %8 %0 %3 %14 %1 %5 %4 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fructose / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fructose : part des apports journaliers recommandés fructose : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

fructose / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %3 %52 %20 %2 %6 %59 %2 %7 %5 %2 %6 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fructose / fromage à pâte molle triple crème : minéraux

Minéraux fructose : part des apports journaliers recommandés fructose : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,1 mg 52 % 415,0 mg
Phosphore 0 % 0,1 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,1 mg 59 % 472,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 6 % 3,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 12 % 18,6 µg

fructose / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fructose : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)