Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories199 caloriesfromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)poisson pané frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 830 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,9 g15,7 g7,2 g8,6 g15,3 g11,3 gfromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)poisson pané fritProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 8,6 g
Glucides 15,7 g 15,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,2 g 11,3 g
- dont cholestérol 27,6 mg 24,8 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 5,0 g
Eau 66 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %4 %4 %0 %6 %24 %1 %5 %5 %4 %11 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 30 % 1,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 53 % 1,3 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %99 %7 %11 %83 %2 %10 %11 %5 %16 %13 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 492,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 99 % 695,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 83 % 665,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 13 % 19,4 µg 3 % 5,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) et poisson pané frit