Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 610 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 5,0 g
Glucides 15,7 g 26,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 7,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 27,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 66 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 492,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 99 % 695,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 83 % 665,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 13 % 19,4 µg 1 % 1,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) et pâtes au blé complet cuites