Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 373 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 15,3 g
Glucides 4,4 g 0,9 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 378,0 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 41 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 844 % 21,1 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 215 % 118,0 µg
Iode 24 % 36,5 µg 6 % 8,7 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et rognon de boeuf cru