Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 546 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 24,7 g
Glucides 4,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 41 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 47 % 26,0 µg
Iode 24 % 36,5 µg 7 % < 10 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et perche cuite au four