Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 386 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 17,6 g
Glucides 4,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 2,3 g
- dont cholestérol 32,9 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,1 g
Eau 41 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : part des apports journaliers recommandés merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 1 % 9,2 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 9 % 34,1 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 10 % 80,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 53 % 29,0 µg
Iode 24 % 36,5 µg 1 % 1,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / merlu blanc du Cap surgelé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g merlu blanc du Cap surgelé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et merlu blanc du Cap surgelé