Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)376 calories47 caloriesfromage des Pyrénées au lait de vachefruits rouges0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 196 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,9 g4,4 g30,1 g1,1 g5,3 g0,6 gfromage des Pyrénées au lait de vachefruits rougesProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 1,1 g
Glucides 4,4 g 5,3 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 30,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 41 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 49,5 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 %58 %6 %4 %97 %3 %5 %37 %0 %9 %24 %3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 24 % 36,5 µg 1 % 1,2 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et fruits rouges