Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 1 610 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 8,3 g
Glucides 4,4 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,1 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 41 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 24 % 36,5 µg 12 % 17,5 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et feuille de brick cuite