Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 376 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 459 kj

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 19,4 g
Glucides 4,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 19,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 41 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 623,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 58 % 407,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 23,5 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 97 % 779,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 39 % 21,2 µg
Iode 24 % 36,5 µg 37 % 55,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de vache / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de vache et anchois cru