Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 961 kj

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 8,3 g
Glucides 1,2 g 4,2 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 95,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 18 % 0,4 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 788,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 71 % 499,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 4 % 71,9 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 36 % 19,9 µg 13 % 7,0 µg
Iode 83 % 124,0 µg 13 % 20,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de brebis et spécialité fromagère non affinée