Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g cheddar : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 403 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 1 670 kj

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g cheddar : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 25,5 g
Glucides 1,2 g 0,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,6 g 33,4 g
- dont cholestérol 95,0 mg 102,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 20,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 37 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 172,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 22 % 1,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 51 % 102,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 44 % 1,1 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g cheddar : part des apports journaliers recommandés cheddar : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 788,0 mg 90 % 720,0 mg
Phosphore 71 % 499,0 mg 70 % 490,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 4 % 71,9 mg 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg 84 % 670,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 36 % 19,9 µg 22 % 12,0 µg
Iode 83 % 124,0 µg 26 % 39,0 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / cheddar : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g cheddar : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)