Calories : le match fromage de tête / sauce aux champignons

fromage de tête / sauce aux champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories55 caloriesfromage de têtesauce aux champignons0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de tête : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 697 kj 228 kj

fromage de tête / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g0,2 g12,0 g0,9 g5,5 g0,0 gfromage de têtesauce aux champignonsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de tête : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 0,9 g
Glucides 0,2 g 5,5 g
- dont sucres < 0.3 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,0 g < 6.26 g
- dont cholestérol 61,0 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,8 g
Eau 67 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de tête / sauce aux champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %17 %1 %0 %23 %8 %5 %15 %10 %1 %31 %4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 3 % < 0.08 µg

fromage de tête / sauce aux champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %2 %3 %104 %9 %11 %12 %1 %13 %1 %2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 3 % 69,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 104 % 830,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 2,1 µg 6 % 9,0 µg

fromage de tête / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de tête : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)