Calories : le match fromage de tête / salsifis cuit
fromage de tête / salsifis cuit : calories
Chargement en cours ...
fromage de tête / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique
fromage de tête : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 168 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 697 kj | 196 kj |
fromage de tête / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage de tête / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage de tête : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 2,7 g |
Glucides | 0,2 g | 7,5 g |
- dont sucres | < 0.3 g | 2,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 12,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 61,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 67 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage de tête / salsifis cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage de tête / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,5 µg | 13 % | 25,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage de tête / salsifis cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage de tête / salsifis cuit : minéraux
Minéraux | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,1 mg | 6 % | 47,0 mg |
Phosphore | 11 % | 80,0 mg | 8 % | 56,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 3 % | 69,0 mg | 14 % | 283,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 830,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 13 % | 7,4 µg | ||
Iode | 1 % | 2,1 µg | 0 % | 0,2 µg |
fromage de tête / salsifis cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage de tête : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)