Calories : le match fromage de tête / radis rouge

fromage de tête / radis rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories13 caloriesfromage de têteradis rouge0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de tête : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 697 kj 55 kj

fromage de tête / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g0,2 g12,0 g0,8 g1,8 g0,0 gfromage de têteradis rougeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / radis rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de tête : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 0,8 g
Glucides 0,2 g 1,8 g
- dont sucres < 0.3 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,0 g < 0.1 g
- dont cholestérol 61,0 mg < 0.19 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 67 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de tête / radis rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %17 %1 %0 %23 %8 %5 %15 %10 %1 %31 %0 %21 %0 %0 %0 %2 %2 %2 %3 %5 %26 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 21 % 17,0 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 26 % 51,5 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

fromage de tête / radis rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %2 %3 %104 %9 %11 %12 %1 %13 %1 %4 %2 %3 %14 %3 %4 %2 %1 %3 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de tête / radis rouge : minéraux

Minéraux fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 4 % 30,6 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 3 % 69,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 104 % 830,0 mg 3 % 22,1 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 4 % < 2 µg
Iode 1 % 2,1 µg 1 % 1,0 µg

fromage de tête / radis rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de tête : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)