Calories : le match fromage de tête / gratin dauphinois

fromage de tête / gratin dauphinois : calories


Chargement en cours ...

fromage de tête / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de tête : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 697 kj 459 kj

fromage de tête / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de tête / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de tête : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 3,1 g
Glucides 0,2 g 12,3 g
- dont sucres < 0.3 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 61,0 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 67 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de tête / gratin dauphinois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de tête / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 7 % 0,2 µg

fromage de tête / gratin dauphinois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de tête / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 6 % 45,3 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 13 % 92,2 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 3 % 69,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 104 % 830,0 mg 31 % 244,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,1 µg 5 % 8,2 µg

fromage de tête / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de tête : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)