Calories : le match fromage de tête / cheddar
fromage de tête / cheddar : calories
Chargement en cours ...
fromage de tête / cheddar : nombre de calories et valeur énergétique
fromage de tête : teneur pour 100 g | cheddar : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 168 kcal | 403 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 697 kj | 1 670 kj |
fromage de tête / cheddar : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage de tête / cheddar : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage de tête : teneur pour 100 g | cheddar : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 25,5 g |
Glucides | 0,2 g | 0,5 g |
- dont sucres | < 0.3 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 12,0 g | 33,4 g |
- dont cholestérol | 61,0 mg | 102,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 20,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 9,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 1,3 g |
Eau | 67 g | 36 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage de tête / cheddar : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage de tête / cheddar : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | cheddar : part des apports journaliers recommandés | cheddar : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 29 % | 230,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 172,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,5 µg | 51 % | 102,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 44 % | 1,1 µg |
fromage de tête / cheddar : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage de tête / cheddar : minéraux
Minéraux | fromage de tête : part des apports journaliers recommandés | fromage de tête : teneur pour 100 g | cheddar : part des apports journaliers recommandés | cheddar : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,1 mg | 90 % | 720,0 mg |
Phosphore | 11 % | 80,0 mg | 70 % | 490,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 7 % | 25,0 mg |
Potassium | 3 % | 69,0 mg | 4 % | 77,0 mg |
Sodium (sel) | 104 % | 830,0 mg | 84 % | 670,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 23 % | 2,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 13 % | 7,4 µg | 22 % | 12,0 µg |
Iode | 1 % | 2,1 µg | 26 % | 39,0 µg |
fromage de tête / cheddar : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage de tête : teneur pour 100 g | cheddar : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)