Calories : le match fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : calories


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fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 958 kj

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 14,7 g
Glucides 1,2 g 10,9 g
- dont sucres 1,1 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,3 g 14,0 g
- dont cholestérol 83,2 mg 37,5 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 58 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : apports en vitamines


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fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 29 % 58,6 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 23 % 0,6 µg

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : apports en minéraux


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fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : minéraux

Minéraux fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Calcium 49 % 391,0 mg 9 % 68,5 mg
Phosphore 41 % 287,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 9 % 32,1 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 51 % 411,0 mg 99 % 794,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 0 % traces 8 % 0,2 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg 11 % 6,0 µg
Iode 18 % 26,7 µg 5 % 8,0 µg

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / cordon bleu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru et cordon bleu