Calories : le match fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories29 caloriesfromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou crucâpres020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g câpres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 123 kj

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g1,2 g22,3 g2,5 g2,1 g0,5 gfromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou crucâpresProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g câpres : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 2,5 g
Glucides 1,2 g 2,1 g
- dont sucres 1,1 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 83,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 58 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %10 %4 %0 %6 %29 %5 %6 %13 %29 %80 %0 %13 %0 %0 %0 %2 %5 %3 %0 %3 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g câpres : part des apports journaliers recommandés câpres : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 41,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,6 µg 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)49 %41 %7 %7 %51 %2 %6 %21 %0 %21 %18 %4 %2 %9 %7 %280 %9 %37 %3 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : minéraux

Minéraux fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g câpres : part des apports journaliers recommandés câpres : teneur pour 100 g
Calcium 49 % 391,0 mg 4 % 29,5 mg
Phosphore 41 % 287,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 51 % 411,0 mg 280 % 2 240,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 37 % 0,4 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % traces 4 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 18 % 26,7 µg

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru / câpres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g câpres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru et câpres