Calories : le match fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)165 calories22 caloriesfromage de chèvre naturesoupe à l'oignon0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 92 kj

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,6 g2,8 g12,4 g0,6 g3,3 g0,6 gfromage de chèvre naturesoupe à l'oignonProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 0,6 g
Glucides 2,8 g 3,3 g
- dont sucres 2,8 g 1,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 45,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 71 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %0 %0 %2 %0 %0 %14 %2 %2 %2 %14 %3 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 88,6 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 1,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %15 %3 %6 %48 %1 %12 %4 %0 %0 %22 %3 %1 %1 %3 %19 %2 %4 %1 %2 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : minéraux

Minéraux fromage de chèvre nature : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,6 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 1 % 4,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 1 % 5,3 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 3 % 56,7 mg
Sodium (sel) 48 % 381,0 mg 19 % 153,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 22 % 32,5 µg 1 % 1,0 µg

fromage de chèvre nature / soupe à l'oignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre nature : teneur pour 100 g soupe à l'oignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)