Calories : le match fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)211 calories151 caloriesfromage de chèvre frais au lait crupâtes0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 875 kj 641 kj

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g1,8 g16,9 g5,3 g29,7 g0,8 gfromage de chèvre frais au lait crupâtesProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 4,9 g
Glucides 1,8 g 29,7 g
- dont sucres 1,8 g 0,5 g
- dont amidon 22,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,9 g 0,8 g
- dont cholestérol 69,6 mg < 0.415 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 66 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %0 %3 %0 %0 %31 %3 %5 %3 %22 %8 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %1 %0 %2 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 113,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 43,1 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %22 %3 %1 %37 %2 %0 %4 %0 %15 %19 %2 %10 %7 %3 %14 %5 %42 %8 %17 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 22 % 153,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 3 % 12,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 3 % 51,7 mg
Sodium (sel) 37 % 297,0 mg 14 % 115,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % < 0.65 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % < 0.75 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 19 % 29,2 µg 1 % 1,0 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)