Calories : le match fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)211 calories357 caloriesfromage de chèvre frais au lait crupain brioché020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 875 kj 1 500 kj

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g1,8 g16,9 g9,0 g49,5 g13,0 gfromage de chèvre frais au lait crupain briochéProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 8,2 g
Glucides 1,8 g 49,5 g
- dont sucres 1,8 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,9 g 13,0 g
- dont cholestérol 69,6 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 66 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %0 %3 %0 %0 %31 %3 %5 %3 %22 %8 %3 %0 %4 %2 %0 %9 %12 %8 %9 %8 %24 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 113,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 63,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,1 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 68 % 1,7 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %22 %3 %1 %37 %2 %0 %4 %0 %15 %19 %5 %17 %6 %8 %66 %8 %0 %8 %23 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 22 % 153,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 3 % 12,1 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 37 % 297,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 19 % 29,2 µg 7 % < 10 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait cru et pain brioché