Calories : le match fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : calories
Chargement en cours ...
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique
fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 211 kcal | 343 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 875 kj | 1 450 kj |
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,1 g | 11,7 g |
Glucides | 1,8 g | 67,2 g |
- dont sucres | 1,8 g | 1,9 g |
- dont amidon | 64,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 16,9 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 69,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,7 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,8 g |
Eau | 66 g | 13 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 14 % | 113,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 2,5 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 31 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 31 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 16 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 22 % | 43,1 µg | 12 % | 23,4 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 6 % | 0,1 µg |
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux
Minéraux | fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 91,6 mg | 4 % | 30,5 mg |
Phosphore | 22 % | 153,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,1 mg | 16 % | 59,3 mg |
Potassium | 1 % | 26,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 297,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 98 % | 2,0 mg | ||
Sélenium | 15 % | 8,0 µg | 47 % | 25,6 µg |
Iode | 19 % | 29,2 µg | 2 % | 2,7 µg |
fromage de chèvre frais au lait cru / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)