Calories : le match fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)340 calories695 caloriesfromage de chèvre affiné au lait crupignon de pin050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 2 870 kj

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,0 g1,1 g27,4 g16,1 g5,6 g65,4 gfromage de chèvre affiné au lait crupignon de pinProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 13,7 g
Glucides 1,1 g 5,6 g
- dont sucres 1,1 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 27,4 g 65,4 g
- dont cholestérol 97,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 35,5 g
Eau 47 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %4 %4 %0 %7 %61 %9 %22 %18 %43 %8 %0 %1 %0 %71 %0 %52 %8 %21 %4 %10 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 43 % 85,9 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %33 %5 %11 %79 %2 %10 %7 %0 %20 %21 %1 %75 %61 %33 %1 %33 %120 %56 %410 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : minéraux

Minéraux fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 79 % 632,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 21 % 30,9 µg 7 % 11,2 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre affiné au lait cru et pignon de pin