Calories : le match fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 713 kj

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 5,8 g
Glucides 1,1 g 31,8 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 97,4 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 47 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 43 % 85,9 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 10 % 0,2 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 79 % 632,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 21 % 30,9 µg 3 % < 5 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre affiné au lait cru et pâtes aux oeufs cuites